小孩咖啡斑治疗最佳时期是什么时候?小孩为什么会长咖啡斑?

其他答案
早发现早治疗吧,你还是要去看看,可能会更好呀,你要去检查。平时要注意皮肤卫生
如果是需要做治疗的话,这个最好先去做一次检查,然后再看这是那个情况。那就可以的。
孩子有这种咖啡班吗?那这个可能要做激光的耶,你最好去找医生吧
小孩子的话一定要注意,越早越治疗的话肯定还是会比较好,一定要注意小心。
其实我觉得这些还是应该问一下医生应该怎么做治疗会比较好一点的。