结婚1年了还不怀孕怎么办?备孕方法是什么?

其他答案
可以放松心情嘛,也可以去做个检查的,看到底是怎么一回事的,压力不要那么大的呢
这个不一定的,如果现在备孕期间的话,你要放松心情,不要给自己太大的压力应该就可以的。
一年时间没有怀孕,那这个时候有没有检查过的呢?其实一年我觉得还好
反正我觉得如果是两双方身体都没有问题的情况下的话,你就可以不必担心。
如果一直没有怀孕的话,你肯定还是要调理一下,然后通过一定要注意休息,一定要。