胎芽大小计算怀孕天数怎么计算?还可以怎么知道怀孕天数?

其他答案
可以根据B超大小的推算的,也可以从你最后一次的大姨妈的第一天开始算的呢
这个应该是看成最后的第一次月经第一天开始状态四个星期算一个月。
这个应该就是差不多怀孕七八周的时候才能够看得到的,所以到时候去B超
这个的话你可以根据你末次大姨妈的时间去推算出怀孕的时间的。而且可以不必着急。
怀孕天数的话,你肯定按照自己最后一次月经来计算,或者首先通过做B超。
用胎芽+6.5=孕周