夫妻生活最安全的避孕措施是什么?刚结婚还不想生小孩。

其他答案
应该是用安全套可能会更好点吧,只要你觉得适合安全的话,应该都没有问题的呢
这个不一定要看,也是个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的应该都是不一样的。
那就是用避孕套的呀,我觉得这个是最安全的,肯定不要用药物啊。
夫妻生活的话,如果你现在还还没有生的话,肯定还是可以用药物或者用套。
反正如果是不想要孩子的情况下,你应该要做好安全避孕措施的情况下才好。
用安全套