儿童消化功能紊乱的症状都是什么?儿童消化功能紊乱该怎么办?

其他答案
可能会出现消化不好的情况的,可以改善饮食,调理一下应该都可以帮助改善
如果肠胃消化不是很好的情况下,那样用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
消化功能不好的话,你可以给他吃益生菌的,这个主要就是排便可以观察出来
小孩子肯定还是可以学的调理一下,可以用一些就是益生菌调理的。
这种情况的话,肯定是要注意给孩子吃点药物,或者是给孩子注意上餐的情况。