九个月宝宝辅食怎么做好吃营养?九个月宝宝可以经常吃辅食吗?

其他答案
可以吃辅食的,可以吃点蔬菜水果都可以,只要营养均衡的话都可以的呀
刚开始的宝宝添加辅食的时候,你不愿意去给他吃太多的,他能够消化的话,再吃多一点。
应该是可以给孩子换着花样的,然后一定要有营养的搭配,然后就是清淡
每个宝宝的肠胃接受能力不一样,宝宝现在9个月的话,很多辅食都可以吃的。
9个月的话可以选择给宝宝添加面条,然后一些小米粥的话都是可以安排的。