小孩一直咳嗽不见好怎么回事?小孩一直咳嗽该怎么办?

其他答案
应该就是点感冒的情况,可以多喝点白开水的,也要吃点清淡的,饮食要清淡一点的
如果是一直考上的话,你这时候一定要注意保暖,要多喝点温开水,或者是吃一些感冒药物的。
如果一直咳嗽,那只能给他用一些药物的,就是你可以先食疗不行就药物
到时候一直没有好的话,肯定还是要注意调理一下,一定要注意喝点温开水,注意饮食。
这个如果是还是一直咳嗽不好,我觉得你应该带孩子看一下医生或者是做个雾化。