儿童鼻炎怎么治疗可以根除?儿童鼻炎是怎么导致的?

其他答案
应该还是要注意一下的,鼻炎的话要去做个检查的,也要多休息的呢,家里面也要注意通风的呢
你如果是要毕业的话,那应该是需要用一些药物的,或者平时一定要注意保暖,不要人了,哎。
如果有鼻炎的话,可以让医生买一个生理盐水洗一洗,鼻子的喷一喷的
鼻炎的话可能还是可以看一下医生,然后的话用一些药物来调理一下,一定要注意锻炼身体。
宝宝如果是有鼻炎的情况下,我觉得还是应该给宝宝喷点生理盐水。