孕早期胃难受分不清是饱是饿?孕早期为什么会不舒服?

其他答案
应该是子宫增大引起的吧,有点不太舒服了,吃点清淡的,你也不要吃太多油腻的
那你可以喝点热热的,我觉得至少这样会舒服一点的,我那个时候就是饱了也恶心,然后不吃的话就更恶心了。
反正我觉得这个有可能是因为胃不舒服的情况下,或者是应该是有恶心呕吐的症状。
这有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子要注意一下的