满月宝宝频繁吃奶不睡觉哭闹是怎么回事?还可以吃奶吗?

其他答案
可能是没有吃饱的,也有可能是肚子胀气,不太舒服,你也要给他经常按摩一下肚子的
如果频繁的吃奶不睡觉,可能是养成安全感的,就是说这样的话他觉得自己是可以满足吧,就是有这种满足感,你可以给他用安抚奶嘴吧。
这种情况应该考虑宝宝是不是因为肠绞痛的,你应该注意给宝宝做排气。
这应该是跟宝宝的胃口一定的关系,这时候一定要按时给宝宝喂养就可以的。