小儿衣服上的黄渍怎么洗?可以使用大人的洗衣液吗?

其他答案
可以用洗液泡一下呀,选择儿童专用的吧,大人用的话就不要用了的。
一般的话是可以,但是一般情况下的话,我觉得你可以先泡一下然后再进行的清洗。
如果衣服上黄黄的,我觉得可以使用洗衣液的,大人的也OK啊,只要是那种杀菌的消毒的。
就是可以泡洗一下的话,这个都是可能没有什么太大的问题,一定要注意卫生
这个你可以用温水泡一下之后再用刷子刷一下,看一下可不可以刷的干净。