9个月宝宝腿短身子长是怎么回事?需要去医院检查吗?

其他答案
每个孩子发育情况不一样的,平时的话,你要给他补钙的,也可以去做个检查的
反正我觉得每个宝宝的比例都是不一样的吧,这个我觉得宝宝的发育情况的话,我觉得不需要。
腿比较短,身子比较长,这个要注意有没有缺钙的,如果缺钙及时的补充。
这个应该是要去做一下检查,看一下宝宝的发育情况,有问题的话就做一个治疗
看一下有没有在正常范围之内,如果有的话就没有什么太大的影响也要注意了