八个月宝宝一吃母乳就拉肚子是怎么回事?是不是不可以吃母乳了?

其他答案
应该是母乳的问题吧,宝妈要注意下饮食的,然后可以给孩子吃点奶粉看一下
那就说明妈妈的饮食问题的吧,但是也可以去检测一下母乳,做一下分析。
宝宝如果是一喝母乳就会拉肚子的情况下,你应该考虑一下是不是因为肠胃消化不好宝宝过敏。
母乳性腹泻的话就不要吃母乳,不然的话肯定还是会拉肚子的,要小心