怀孕前三个月可以吃鸭蛋吗?吃鸭蛋有什么效果吗?

其他答案
怀孕的话,当然是可以吃鸭蛋呀,没关系,也可以吃点鸡蛋,鹅蛋都是可以的呢
这个可以吃没有关系的,而且你自己应该注意饮食,清淡注意营养均衡一点,做好检查。
你就管说话的时候最好不要吃这些东西了,这东西都是对身体是有一定影响的。
可以吃,但是最好是不要吃那么多就行了,没有什么太大的问题的,不用担心。
没关系啊,本来就可以吃鸭蛋的呀,它的营养也是可以的,尤其是上火的时候可以吃的,因为鸭蛋是属于寒的