五个月宝宝鼻塞怎么办?最简单方法是如何操作呢?

其他答案
应该就是有点感冒的情况,可以多喝点白开水,用热毛巾敷一敷鼻子都是可以的
鼻塞要看是什么原因导致的?是不是感冒的原因呢?如果是感冒,那肯定就要先治疗感冒。
宝宝如果是鼻塞的情况下的话,我觉得你可以使用温毛巾敷一下宝宝的鼻子,看一下能不能有所改善。
鼻塞的话看一下有没有感冒症状的,肯定还是首先要看一下,然后调理一下的。
毛巾热敷一下,鼻子其实可以疏通的或者是你就给孩子喝水的一定有用的
这个有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药