儿童长期咳嗽不好是什么原因造成的呢?是不是细菌感染引发的呢?

其他答案
长期这样咳嗽肯定是不行的吧,对身体不太好呀,还是要慢慢改善一下的呢
也有可能吧,但是如果一直不好的话,肯定是要去看医生的,一直不好的话,容易拖成肺炎。
长期合作的话,可能是因为孩子喉咙发炎了吧,扁桃体发炎的或者是积食引起的,也可能是别的原因的,着凉了也会咳。
宝宝如果长期咳嗽肯定是不好的呀,这些还是要带孩子去医院检查的。
长期咳嗽不好的话,可能要去学校去看一下医生,调理一下会比较好一点。
如果是一直感冒咳嗽的话,那这时候要注意保暖,要多喝两杯开水,这样才可以的。