三岁宝宝感冒咳嗽怎么治最有效呢?可以考虑服用哪些感冒药物呢?

其他答案
感冒咳嗽可以多喝点白开水,吃一点感冒药的,也要吃一点清淡的呢,
咳嗽了肯定是最好是去医院问一下医生,因为咳嗽容易拖的时间比较长,然后容易好不了。
孩子感冒咳嗽了可以选择用感冒药物的,比如可以选择感冒灵颗粒。
如果是宝宝有咳嗽的情况下,还是要带孩子去医院里做个雾化治疗,可能会比较好。
咳嗽的话你肯定还是可以用药物的,比如说可以选择用小儿氨酚黄那敏颗粒。
不咳嗽的话,平时一定要注意保暖,要多喝点温开水,慢慢的调理身体