7岁儿童经常流鼻血是什么原因造成的呢?是不是身体免疫力比较差引起的呢?

其他答案
经常流鼻血的话是不太正常的,有很多的原因的要去做个检查的话才知道
七岁儿童经常流鼻血,有可能是积食上火引起的,例如宝宝吃零食吃糖太多了,而且吃巧克力容易引发
有可能是空气太干燥了,然后容易出血,如果一直止不住的话,需要去医院看一下。
如果是经常流鼻血,肯定要去检查一下,可能是上火,也可能是抵抗力下降,也可能是别的原因。
这种情况有可能是不是宝宝贫血或者应该考虑宝宝是不是因为上火的原因的?
这有可能是身体上哪里不舒服的时候你才会这样子,你要注意一下,慢慢调理身体
看一下会不会就比较干燥的,也有可能就是经常性吸鼻子之类的情况。