怎么看宝宝是不是斜视呢?宝宝若出现斜视会有哪些明显的变化呢?

其他答案
你可以自己的话带孩子去眼科检查一下吧,就知道的,平时不要经常玩手机呢
宝宝是否斜视要到专业正规的儿科医院,眼科医院检查,一定要注意宝宝的眼部发育,受遗传因素影响,好好保护
斜视的话就是宝宝看东西的时候一直是斜眼看这个的话,还是要去找医生。
就是你如果觉得孩子的眼神有问题,就感觉斜视的话,就要去看医生噢。
这个的话你看一下宝宝如果出现有斜视的情况下的话,比较明显要带孩子看一下。
这个你要给宝宝纠正一下病症,每个宝宝的发育情况应该都是不一样的
可以选择就是看一下宝宝的眼球,或者选择带宝宝去看一下医生的。