什么奶粉喝了不上火?打算给孩子断母乳吃奶粉。

其他答案
每个奶粉都是不一样的吧,可以选择大品牌的,吃奶粉的话,可以给他喝点点水
有一些婴儿配方奶粉的营养宝宝吃了可能会上火不好消化吸收,给孩子断母乳的时候可以尝试一下提前适应
如果孩子喝了之后上火的话,说明不适合的,而且一定要喝水,这样好一点
奶粉其实都还是相对来说比较干的,比母乳肯定要干很多,所以主要是看宝宝适合哪一款。
一般孩子喝奶粉的话,肯定是要多喝水的呀,如果适合的话他自然就不上火。
如果是早上给宝宝断掉母乳的情况下,你应该挑选接近母乳的奶粉口味清淡的。
要给宝宝断奶的话,你要先给他添加辅食,等他习惯了,吃不食就比较容易断了。
奶粉的话还是比较多吧,想要给宝宝端母乳的话,肯定还是可以选择购买合生元的。