儿童快速通便的方法是不是使用开塞露呢?

其他答案
特别严重,还是可以用开塞露的,可以多喝水,多吃蔬菜水果,吃点红心火龙果
儿童快速通电的方法,有儿童专门使用的开塞露,宝宝便秘要多揉小肚子,做排气操,多吃通便食物。
小孩子的话不建议老师给他用这个,你要多给他喝点温开水,多吃点新鲜的蔬菜水果呀。
如果非常的严重,宝宝已经就是便便很难受了,那这个只能使用开塞露更舒服。
反正我觉得一般情况下的话,如果是孩子有便秘的情况下是可以使用开塞露的。
这个当然不是啦,开塞露如果用的时间多的话,他会影响排便,而且会形成一个依赖。
这个不一定,如果是开塞露的话,这个还是不要长时间使用,这样可能会比较好一点的。
如果是便秘非常的严重的话,那这个时候只能用开塞露的,不然的话一直便秘,这样也不行。