早孕试纸第二条杠比第一条杠深是否正常呢?

其他答案
应该是正常的,可能就是怀孕的情况,你可以自己的话,再等一个星期去检查
早孕试纸第二条更比一条更儿深也正常,因为是指的敏感程度也不同,可以在月经推迟去抽血检查孕酮
上次的两条刚刚就说明怀孕了呀,不是很清楚的话也可能是怀孕了哟,最好要用早上的晨尿测试比较准确。
如果是一条颜色深,一条颜色浅是没有关系的,因为基本上都是这样。
这个的话我觉得你应该考虑一下是不是有怀孕的,你应该去医院里通过抽血检查。
如果两条杠都是非常明显的话,那还是有可能是怀孕了,所以你可以过两天再查一查。
是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大一点的。
第2条颜色深的话,一般测试出来如果是怀孕的话都是有一条浅一条深吧。