为什么13个月宝宝容易发脾气呢?如何让宝宝不能轻易发脾气呢?

其他答案
每个孩子性格都是不一样的吧,这个有他自己的想法了,你可以多引导,要温和一点的
十三个月的宝宝容易发脾气,要查找原因,有些宝宝可能是性格或者是身体缺乏微量元素。
小孩子发脾气,因为有的宝宝他不会表达心情,不开心就会发脾气,这个时候发脾气也可能是想大人多注意他,你要多安抚他,要告诉他,等他气消了就告诉他不可以发脾气,你有什么不开心的可以说出来。
如果总是发脾气的话,你看一下你平时在孩子面前有没有这样一些动作?
宝宝如果是容易发脾气的情况下,你肯定是要慢慢的纠正过来的,不能让孩子习惯性。
宝宝容易发脾气,应该就是他们自己的需求没有得到满足吧,这个时候他们还不知道什么是发脾气。
宝宝如果是经常发脾气的话,那还是注意一下,你要慢慢的给他纠正过来才可以的
孩子比较容易发脾气的情况下,你就是告诉他这样不对的,如果他不听你的你就生气,不要给他嬉皮笑脸。