宝宝有点鼻塞可以贴丁桂儿吗?或者更适合贴通气鼻贴呢?

其他答案
先不要贴吧,可以给孩子用热毛巾敷敷鼻子,多喝点白开水,注意保暖的
宝宝有点鼻塞了,贴丁桂儿脐贴是否是治疗宝宝的腹部不舒服的通气的鼻贴,可能是用药物来缓解鼻子不舒服?
小孩子鼻塞的话可以给他用了,鼻塞也要给他注意保暖,千万不要着凉了。
鼻子堵塞的情况下是可以考虑一下的,可以毛巾去热敷一下的,然后如果是肚子着凉了,就用丁管切切的吧。
如果是感冒咳嗽的话,这时候一定要注意保暖,要多喝点温开水,慢慢的调理一下身体。
丁桂儿,我只知道是贴肚脐眼的,而且是防止肚子那块肠胃的鼻塞,我不知道。