女性备孕买什么牌子的叶酸比较好呢?买爱乐维怎么样呢?

其他答案
选择大品牌吧,这是品牌的话,应该都是可以呀,你也不用太担心的了
女性备孕了,其实吃斯利安的叶酸片就可以了,爱乐维的复合叶酸片也是可以的,还有多种维生素
这个买这个牌子的也还可以,要买的话就买那些比较常见品牌的都很好的。
备孕买叶酸的话,这个可以选择爱乐维的或者可以选择金丝恋爱的呀。
可以选择购买斯利安的叶酸片是0.4毫克的个人感觉比较标准的。