怎么能让试纸显示怀孕?怀孕的表现都是什么?

其他答案
早上的话可能会更加准一点的,一般验孕棒两条杠的话可能就是怀孕了
试纸显示怀孕,首先是在同房之后8~11天之后用晨尿中段来检测,当然试纸也不一定敏感。
测试纸一般你要按照使用说明书用啊,测试的两条杠杠就说明怀孕了呀。
如果是怀孕了,那这个时候你用验孕棒测试出来的话,肯定是有两条杠的阳性。怀孕就会觉得很恶心的,很累啊,或者是有一些感觉不一样哦。
没有怀孕的情况,就怕显示不了了,如果你有月经推迟之后的话,你就可以安排检查