儿童医保卡医保账户余额怎么查看?几岁可以给孩子买医保?

其他答案
你可以孩子上的户口过后的话都可以去买呀,毕竟买一下也是更加的放心呢
儿童医保卡医保账户余额可以到专业的机构去检查,不同的城市规定不同,最好及时了解政策,给宝宝建立账户。
这个他如果绑定了有号的话应该有公众号那些的话就可以查找到,不过我也没有搞过这些东西
这个你可以登录一下的,就是在支付宝上面是可以登录孩子的一个账户,可以查询。孩子好像是出生就可以吧,出生没多久。
现在的话都是可以选择,就是绑定在手机那里面的,你看见还是可以看一下的。