奶水有点不足,但宝宝不愿意吃奶粉怎么办,有没有什么办法能追奶啊。

其他答案
宝妈应该是需要多喝点下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,还需要多按摩乳房的了,有助于下奶的了。
可以多喝点汤水吧,猪蹄汤,五红汤,木瓜炖牛奶这些的话都是可以喝一点的
奶水不足宝宝又不愿意吃奶粉,多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌,按摩疏通乳腺管催乳,多喝下奶的汤汤水水。
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西就可以了
有的,在药店买吃的一种下奶很好
嗯也是,而且一个胸回奶了,一个大一个小
喂奶前后都要多喝水,多吃点儿有营养的汤水,保持好心情。让宝宝多吸允。