我家宝两个月了这几天感冒了,医生开了感冒药,我家宝吃了一点就马上吐,吐的很多喷射状大口吐奶,吐完之后继续喂奶就不会吐了 ,请问各位有经验的宝妈如何让宝宝吃上药还不吐的方法。

其他答案
宝宝两个月了,感冒了可以吃一些感冒的药物,但是吃了一点儿之后马上呕吐,而且是喷射状的,说明肠胃消化吸收不好
可以换一个感冒药吧,也可以吃慢一点,可以用勺子喂不要太着急,吃完的话拍一下
医生给开的什么药呀?可以吃点小孩那种有水果味的感冒药,应该能好接受点。
是不是药问题,换医生开别的药试试
换一种药试试,可能药味宝宝接受不了