孕28周需要做哪些检查,宝宝快到预产期了,请问有什么东西需要先准备好的呢?

其他答案
已经怀孕28周的这种的话,最好是做个四维彩超检查的,看一下宝宝发育的情况。
你好,怀孕二十八周时需要做,糖耐量检测的,快到预产期的话就需要准备好待产包的孩子需要的妈妈需要的东西都是需要准备,
28招。的话,这个直接去医院做B超检查就可以了,不用担心,希望对你有帮助。
这个时候就要准备好生产时要用的东西,你和宝宝的换洗衣服,还有奶瓶奶粉,纸尿裤妇婴两用巾,还有吸奶器。
一般来说好最最好选择直接去做血糖检测合格可能了解糖尿病的话,都会有进一步的了解。
您好,这个时候有一个四维彩超,这是大排畸检查,可以看出来胎儿有没有缺陷。
这个到时候你可以回去做一个B超检查,看看宝宝发育·你要准备一个待产包·里面有宝宝的奶粉·尿不湿·衣服·被子·你的衣服,鞋子,帽子,衣服。