孕妇胎盘低怎么办吃什么好呢,怀孕五个月了这样的情况有些什么特别需要注意?

其他答案
你好,孕妇胎盘低,这个的话建议是多卧床休息比较好的,不然容易导致流产或者早产。
你好,孕妇胎盘比较低,怀孕5个月了,一定要及时的多补充些营养的,不要做剧烈的运动。
怀孕5个月,孕妇胎盘低,要注意多卧床休息,不要提重物,不要蹲太久。
孕妇出现胎盘低的情况啊!这个情况有一点危险的呢!所以说尽量卧床休息不要到处走动了