四个月的宝宝为什么吃奶瓶总嚼 不裹呢?是不爱吃奶瓶还是不饿?

其他答案
应该是不太习惯,要么就给他换一个奶瓶吧,选择其他奶瓶也是可以的
可能是因为他不怎么饿的原因的吧,也可能是他现在还不怎么懂啊,不怎么习惯用
宝宝吃奶嘴老是嚼不吸的原因可能是到了厌奶期。一般的厌奶期多发生于3-5个月的宝宝,主要表现为之前正常吃奶的婴儿突然对吃奶表现出抗拒,奶量暂时减少
可能是不太喜欢吃奶瓶,可以考虑换一个奶瓶吧,选择其他奶瓶也可以
估计是到厌奶期了,我家宝宝也是。白天吃奶老爱玩,不像以前好好吃了