感觉有奶,但是吸奶器吸不出来,怎样才能让乳房排空啊,不然奶是不是会越来越少😂😂😂

其他答案
应该是奶太少的,也有可能是其他的问题,那你可以自己用手挤的话也可以,要不就换个吸奶器
这个应该是毛巾热敷一下,揉一揉看看,尽量的就是去给他揉开一下。
让宝贝吃奶就行了呀
你得找个开奶的人给你揉揉
你让你家小宝贝儿吸,我喂奶都是一次给宝宝吃一边,下一次在吃另一边,一边一边的吃容易吸空,残留的比较少
姐妹可以用热毛巾热敷一下乳房,再用手按摩一下,再用吸奶器先用按摩模式按摩一会儿再开始吸。