今天早上吃早餐的时候,我儿子面前有一杯水,他吃面吃的好好的,我大哥家的孩子就把我儿子的水拿去喝了,喝完了后还特意给我儿子说我给你的水喝完了,然后我儿子就哭不愿意了,就要重新倒,他爷爷就在旁边看到的,就对我儿子凶,声音很大

其他答案
那这样肯定还是不行的,还是可以好好的沟通一下的,可以多聊一下的呢
你公公好奇葩,眼瞎了
这个爷爷偏心太严重了吧,小孩子要好好说的
怎么眼睛瞎了还是看不见了,到底谁对谁错,看不见吗,我还在旁边呢,我就不乐意了,我就怼回去,我就说看不见我儿子吃面吃的好好的,到底谁对谁错