40岁孕酮低怎么调理?有必要看看医生调理吗?

其他答案
如果特别低的话,可能要吃药吧,你也可以问一下医生的,也可以让医生给你开药的
比较低的话,肯定是要让医生给你开一些调理的,要提高这个孕酮数据。
孕酮低是黄体酮分泌不足引起的,建议可以服用黄体酮以及喝点豆浆的了,是可以帮助提高孕酮的了。
如果是孕酮比较低的情况下,我们还是需要赶紧补充,这样对身体就没什么太大影响。
如果孕酮低的话就会导致流产的,尤其是在准备怀孕或者是怀孕的时候,一定要吃药的。
比较低的话自己要注意饮食方面情况,然后的话也可以选择,就是补充一下的。
这个还是有必要要看一下医生的,而且这些你自己应该可以吃点中药调理一下的。