宝宝补钙产品什么时候吃比较好,还有什么牌子的补钙产品是最好的呀?

其他答案
你好,孩子补钙的话一般选择迪巧的碳酸钙颗粒补钙效果是比较好的,平时也可以多吃一点含钙高的食物,
宝宝前几个月一般都是通过奶水来吸收钙!过了6个月后呢一般都是通过食疗补充!一,岁的时候做微量元素看看缺了什么东西没有
您好,孩子缺钙的话,可以适当吃点迪巧儿童钙,也可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液