小孩咳嗽不止是怎么回事?夜里都睡不好觉,吃什么药物好?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是有炎症,按照他的情况去使用一些消炎药就可以了?
我们这个时候也要看一下小孩子是否有炎症引起的,要了解清楚小孩子的身体状况。
如果总是不停的咳嗽的话,可能要选择止咳嗽的药物吧,因为也很难受啊。
首先要知道孩子引起咳嗽的原因,只有明确原因之后才能对症进行处理
如果一直咳嗽的话,可以选择冰糖炖雪梨的,然后也可以选择止咳糖浆
小孩子咳嗽不吃,可以在医生的指导下吃点止咳的药物,因为这个会引起支气管炎。
可能就是感冒呢,可以多喝点水啊,感冒特别严重的话,就要去看看比较好的