六个月宝宝可以站腿上吗?宝宝纯母乳喂养,如何补营养呢?

其他答案
我们这个时候还是需要给孩子小心点,因为太小了会影响到他的腿脚发育。
你这个时候一定要小心点,匣子太小的话对他的身体是会有一定的影响的。
应该可以的呀,这个时间不要太长就好了呢,这个时候孩子还会跳呢。
不建议哦,孩子腿部力量还不太够,宝宝可以六个月以后补充钙,注意辅食添加
其实也可以的,只要时间不是很长的,没什么关系,母乳喂养的话还是要少吃多餐的
其实也可以了吧,因为我女儿五六个月的时候也会,但是时间不太长。