做NT需要空腹憋尿吗

其他答案
我们这个时候也要看个人情况,做好相关检查,一般没有超过12周,肯定是需要去憋尿。
如果是没有超过12周的情况下,我们是需要去憋尿的,所以你自己要问清楚医生就可以了。
应该不需要的,我记得这个时候是可以直接去检查,因为是已经三个月。
看b超能不能看清楚,有的人就需要憋尿,我之前做的时候没有憋尿
不用空腹呀,这个也不用憋尿的吧,你可以自己11周就去做个检查的呢
这个时候应该是不需要了吧,我记得他就是类似一个超声检查的呀。
只要空腹,我没憋尿