一胎的时候办了准生证现在是二胎,还要办准生证吗?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好一些相关的准备,基本上要去相关的计生办去办理准生证。
我觉得这个时候也要看你们当地的情况的,因为每个地方的要求肯定是会有一定的区别的。
可能还是要办理的,因为我生两个宝宝的时候都是提前办理了准生证。
现在还是要办理的吧,因为每个地方是不一样的,你也可以提前问一问的。
我21年生的孩子就没有办准生证,你是再哪个城市了?应该是不要了
还是可以办的,没什么关系,这个没有什么影响的,办一下比较放心的
你好,这个也是根据每个地方的规矩都是不一样的,在我们这里是不需要办理的。
现在都是出生证了
每个地方政策不一样,我们这边需要办,主要是用来报销医疗合作
要办的
搜索广西生育登记网上办理平台注册办理就好,很方便的
二胎另外办的