同房后最短几天可以测出怀孕?大家经验是多少?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看情况去做好相关检查,这个时候也要等到庭清过后才会更加的准确一些。
我们基本上是需要等到停经过后去做检查,这样相对来说才会更加的准确一些。
反正到时间了自然是可以测试出来的呀,这个最早的话是十一二天的样子。
同房后如果精子与卵子成功结合,大约7天受精卵就会从输卵管回到子宫腔。
一般测试的话可能要等到十几天的时间的,如果正好排卵期的时候同房的话。
同房15天过后就可以,那个时候应该会比较准确一点的,你可以买个验孕棒看一下
最短几天可以测验出怀孕,也是根据个人的情况,大概月经过后一个星期左右的时候。