有机奶粉和羊奶粉哪个更好?具体有什么不同?

其他答案
我们这个时候一定要看孩子吸收的情况,就选择一些合适的东西,你可以先给他试一下羊奶粉吧。
有机奶粉是营养成分,牛奶的来源安全有保障,而羊奶粉是羊的奶小分子蛋白更容易消化吸收一些。
一般牛奶粉过敏才会给孩子吃羊奶粉,有机奶粉对孩子应该更好一点吧。
不管是什么奶粉,只要适合孩子就可以了,同款的奶粉有的孩子喝了适合,有的孩子喝了不适合,所以说适合是最重要的。
都是可以的,都是有各自的一个特点优点的,所以要适合就OK的呀。
我们只要是按照情况去选择一些更好的东西,其实最主要要看孩子肠胃的吸收的。
每个奶粉都是不一样的,选择适合的奶粉营养均衡的话,应该都没有什么关系的
你好,不管什么牌子的奶粉,只要选择清淡不上火的奶粉给宝宝吃也是可以的。