小孩满月酒做什么菜好呢?大家有什么建议吗?

其他答案
你们家平时跟谁孩子吃什么食物?如果人不多可以去饭店定一桌,还省事了
你这个时候还是需要看你们自己的需求的,比如鱼肉,鸡肉,鸭肉,猪肉,还有一些海鲜类的都可以。
这个都是跟摆酒一样的呢,都是大人吃的饭,就好像结婚宴差不多的呢。
我们是在酒楼的话他们会给你搭配的,如果是在家里的话,那么自己荤素搭配均衡就可以了。
小孩子满月的时候,一般情况下你可以根据当地的规定作做一些菜才可以的。
还是可以根据你们那边风俗习惯来做呀,只要是比较好吃的话,应该都可以的呢
小孩子如果是满月酒的情况下,你自己看一下要做什么,这些的话没有关系。