叛逆期孩子沉迷手机如何管教?怎样正确引导叛逆期的男孩?

其他答案
其实我觉得这些应该慢慢的引导的,因为我觉得如果是我们越来说可能小孩子越来越叛逆。
大人平时玩手机吗?不建议大人平时玩手机,多陪孩子玩耍才行哦。
经常玩手机确实不太好吧,这个有点影响的,你还是自己要注意一下的,可以去玩一下的
这个时候大多数的孩子都会有这样的情况,但是你要给他转移注意力,给他慢慢的引导一下的。
小孩子如果经常玩手机的话,就会引起痴迷导致叛逆的,所以尽量不要让孩子玩手机。