干虾皮怎么做给宝宝吃比较好?煮汤煮粥好不好?

其他答案
这个的话你自己可以考虑一下,可以去做给孩子吃或者是干的虾皮,你也可以弄成粉。
我每天给宝宝做汤就会放点干虾皮,孩子挺喜欢喝的,鸡蛋汤就可以放
可以的哦,这个特别有营养的呢,也补钙,平时也要多给宝宝晒太阳哦。
可以煮来吃,可以炒来吃,都是可以的,只要孩子喜欢吃的话都可以吃
你好,一般情况下可以给宝宝适当的吃,但是不要吃的太多,尤其是海鲜之类的,有可能会过敏。