儿童视力可以恢复吗?一直没注意,孩子查了视力都有点近视啦

其他答案
其实我觉得这个还是可以慢慢的恢复过来的,而且你可以给孩子佩戴眼镜。
平时建议少给孩子看电子产品,多陪孩子出去走一走,建议去医院检查一下
这个一般不行的呢,但是也一样可以好好保护眼睛,让视力不要加深太快。
应该还是可以恢复的吧,不要经常玩手机,看电视呀,也要多去户外活动一下的
你好,一般情况下如果是假性的近视的话,就可能是会恢复的,根据每个宝宝的不一样。