母乳喂养宝宝打嗝是不是喝饱了?吃奶时间没之前长,怎么办?

其他答案
宝宝如果是打嗝这个的话,有可能是肠胃消化不好的原因导致的咯。
我每次给孩子喂奶以后都会给孩子拍嗝,吃奶一般就40-15分钟,
我们这个时候还是需要自己小心孩子的状况,这个期间给他多喝水会更好一些的。
母乳的宝宝的话,有可能就是因为吃饱了,也有可能就是因为以后的那个吸入空气
应该是吃太饱了吧,不要给他吃那么多,你要自己多注意观察下,少吃早餐的呢