有羊水多的妈妈生了小孩吗?小孩都健康吧,我24周做四维就羊水多到现在快生了羊水还是很多,好担心啊,问医生,医生一直说有畸形的可能。

其他答案
偏多的话你要少喝一点水或者喝点冬瓜汤,因为冬瓜汤是利尿消肿的
要是特别多的话,应该还是有点影响吧,你也可以自己进一步检查呀,你也可以问一下医生呢
你怀孕的时候没有按时产检吗?出现了显著的羊水增多表现之后,可能会导致胎儿出现生长结构异常,还有可能引发孕妇出现妊娠期合并的各类疾病,
其实我觉得如果是羊水过多的情况下的话,也很容易感染到宝宝的。
四维没看出什么吗,就说畸形也太不负责了吧,
我也羊水多,越到后期越多,医生也说可能畸形,是隐形畸形,只能说是可能,谁也说不准。反正前面各种检查都做了,其它不管了
羊水多 和畸形能扯一块去吗?这啥医生?我去 羊水多 最多宝宝在里面会玩的很嗨 绕颈 不是头位 不入盆 等等 你那医生说的可能畸形?那nt 四维 是白做的啊……诶换家医院