婴儿大便绿色怎么回事,我家宝宝两个月的大便是绿色的是不是因为消化不良呀?

其他答案
婴儿大便绿色是肚子着凉了,要注意给她的小肚子保暖,多给他喂点热水。
你好,孩子两个月大便绿色的话,应该是消化不了的情况,可以给孩子吃益生菌帮助调理肠胃,
宝宝大便绿色,这个有可能是受到惊吓,或者是消化不良引起的,可以吃一点妈咪爱。
大便是绿色,是消化不良的表情,平时多给孩子喝点水,如果是吃奶粉的话,先停掉别让他吃了,吃母乳的话,妈妈的饮食要清淡一点。
您好,出现这种情况,有可能是肠胃不舒服了,可以让孩子适当喝点妈咪爱。
大便绿色的话就是因为宝宝出现消化不良而引起的话,给宝宝吃点妈咪爱,这个时候宝宝肠胃还没有发育完善·会比较容易出现消化不良的给宝宝多喝点水吧。