哺乳期发烧39度怎么退烧最快?怕传染给宝宝,可以吃药吗?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药的
哺乳期发烧39度推荐一食疗方:糯米一小把煮熟,然后放入生姜3片、大葱根(带须)一棵,再煮5分钟,加入食醋50ml,趁热喝下,盖上被子,微微出汗最好。可一般连续服用三至五次。食疗同时可以继续喂奶,每次喂奶后都要及时排空剩余乳汁,防止乳腺管堵塞。注意休息,清淡饮食,多喝温开水,补充维生素AD滴剂一天一粒,钙剂600-900毫克。如果持续发烧38.5摄氏度以上可以吃退烧药,但要停止哺乳24小时。
哺乳期发烧可以吃退烧药的,如果担心的话,你可以间隔四个小时之后再给宝宝喂奶,一定要带好口罩。
这么高的温度肯定要吃点退烧药的,吃了退烧药的话就多喝水吧,可以给孩子吃奶粉